关于选拔推荐2017年省高校优秀中青年教师和校长境外研修的通知    

关于选拔推荐2017年省高校优秀中青年教师和校长境外研修的通知

各学院(部):

根据《省教育厅关于选拔2017年高校优秀中青年教师和校长赴境外研修的通知》(苏教师[2017]4号,附件1)以下简称《通知》精神,现就我校选拔推荐工作安排如下:

1、个人申请。符合条件的个人或团队向所属学院(部)提出申请,填写《2017年度江苏省高校中青年教师和校长境外研修申请表》及《2017年度江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修推荐人选汇总表》并按要求准备附件材料。

2、学院(部)推荐。学院(部)根据《通知》精神,结合实际情况对申请人进行综合评议,择优向学校推荐。学校将根据专业和师资队伍建设需要进行遴选。

3、材料报送。各学院(部)审核汇总后统一于3月30日前交人事处罗斌老师,申请表、汇总表电子版发罗斌老师OA邮箱。

4、附件材料按照以下要求准备:(1)附件材料目录(须标注页码);(2)学历学位证书、高校教师资格证书、专业技术职务任职资格证书复印件;(3)外语合格证明材料;(4)境外研修单位邀请函及中文翻译件(5)境外研修单位、导师简介(在泰晤士排行200强以外的高校或世界顶级科学研究机构,需提交其他排名或证明材料);(6)研修学科世界排名证明材料(ESI、QS等截图或其他证明材料)。(7)高水平大学科研团队需提交课题立项或结题证明材料复印件。(8)因公临时出国人员备案表。

除上述装订成册材料外,请另行单独再提供以下材料用于申请因公出国(境)任务批件:(1)境外研修单位邀请函及中文翻译件;(2)因公临时出国人员备案表(学校提供)(3)研修方案及研修日程安排表;(4)因公临时出国任务和预算审批意见表(学校提供)。附件材料中凡外文均需同时译成中文。

5、申报条件及要求按《通知》执行。

 

附件:

附件1 省教育厅关于选拔2017年高校优秀中青年教师和校长赴境外研修的通知.doc

附件2 相关表格.rar

附件3 江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修管理办法.pdf

 

人事处

2017年2月28日