关于2012年、2014年立项建设的校级优秀教学团队验收的通知    

 

关于2012年、2014年立项建设的校级优秀教学团队验收的通知

各学院(部):

根据《扬州工业职业技术学院优秀教学团队建设和管理办法》的有关规定,学校决定对2012年、2014年立项建设的校级优秀教学团队进行验收,现将有关事宜通知如下。

一、验收对象

(一)2012年立项教学团队验收

1、电气自动化技术专业教学团队(倪永宏)

2、工业分析与检验专业教学团队(张文英)

3、建筑工程技术专业教学团队(张苏俊)

(二)2014年立项教学团队验收

1、建筑装饰工程技术专业教学团队(张理晖)

2、计算机应用技术专业教学团队(张宏彬)

二、验收方式

教学团队验收工作由学院(部)自评和学校评估两部分组成。学院(部)自评主要是根据《扬州工业职业技术学院教学团队建设项目指标评审体系》对教学团队建设情况及其效果进行评审,学校评估采取集中听取教学团队负责人汇报、查看《扬州工业职业技术学院优秀教学团队建设项目任务书》、《扬州工业职业技术学院教学团队验收考核评价表》和提问答辩的方式进行。

二、具体要求与验收材料

1、学院(部)要高度重视,根据《优秀教学团队建设和管理办法》建设目标和要求,组织相关人员进行评审。

2、各教学团队验收时应提供教学团队建设自评报告、《扬州工业职业技术学院优秀教学团队建设项目任务书》、《扬州工业职业技术学院教学团队验收考核评价表》(附件)和建设成果的支撑材料等,材料应编制目录并装订成册。

3、学院(部)务必于1212前将上述材料(其中《扬州工业职业技术学院教学团队验收考核评价表》一式2份)报送人事处,并将电子版发至罗斌老师OA邮箱

4、各教学团队负责人务必于1212日前准备好验收汇报材料和汇报用PPT(时间为10分钟左右)。

5、因特殊情况不能参加验收的教学团队,教学团队负责人须提出书面申请,经学院(部)主管领导签署意见,报人事批准后方可推迟验收。

附件:扬州工业职业技术学院教学团队验收考核评价表

 

 

 

人事处

20161129

附件 扬州工业职业技术学院教学团队验收考核评价表.doc