学校召开第一期“青椒荟”    

 

627日下午,学校在后勤处会议室以“同话成长事 共忆入党时”为主题召开了青年教师党员座谈会暨扬工院第一期“青椒荟”,纪念中国共产党成立95周年。党委书记刘金存出席会议并讲话,副校长倪永宏、丁传安出席会议。

座谈会上,与会人员首先观看了我校退休老党员严根宝关于“入党那一天”的采访视频,视频中严根宝回忆了自己入党那一天,并讲述了他作为一名有着将近40年党龄的老党员故事。随后,青年教师踊跃发言,共同分享入党经历和对党的认识,结合各自工作畅谈了如何在各自工作岗位上发挥党员的先锋模范作用并对学校发展提出了意见和建议。

座谈会上,刘金存认真听取了大家的发言,并与大家分享了入党经历。他指出,青年教师是学校未来建设与发展的中坚力量,学校十分关心青年教师的成长,在学校“十三五”事业发展规划中明确了青年教师培养要求,并将出台青年教师素质提升行动计划落实各项培养举措;他强调,举办“青椒荟”的目的是搭建学校领导与青年教师沟通的平台、青年教师相互交流与学习的平台,引领和关注“青椒”的成长与发展。刘金存还对青年教师的成长和发展提出了三点希望:一是不负众望,厚德强能;二是不忘责任,笃学创新;三是不辱使命,努力成为青年教职工的榜样和标杆,为学校发展贡献青春智慧。

会上,与会人员还重温了入党誓词。

组织部、人事处、宣传部负责人,各单位19位青年党员代表参加了座谈会。

 

学校召开第一期“青椒荟”

学校召开第一期“青椒荟”

第一期“青椒荟”与会人员合影

与会人员重温入党誓词