2011年专职辅导员招聘启事    

 

为推动我院学生专职辅导员推荐选拔工作规范化、科学化、制度化,建设一支爱岗敬业、求实创新的高素质辅导员队伍,经研究决定,现向全国公开招聘6名学生专职辅导员,负责学生思想政治教育和日常管理工作。具体事宜如下:

一、招聘条件

1.中共党员,具有较高的思想政治素质和一定的马克思主义理论基础和政策水平,有较强的政治敏感性和政治鉴别力;

2.具有硕士及以上学历和学位(全日制双证);

3.年龄不超过28周岁(1983年1月1日以后出生),具有博士学位者可适当放宽;

4.学习成绩良好,在校期间担任过学生干部,具有较强的语言和文字表达能力、组织协调能力、人际交往能力和社会工作能力,有较强的计算机运用能力,能熟练操作办公软件;

5.爱岗敬业,具有一定的奉献精神,具备从事高校学生思想政治工作必备的专业知识和技能。 

二、相关待遇

人事代理制性质,按学院有关政策执行。

三、报名方式及程序

1.填写《扬州工业职业技术学院公开招聘辅导员登记表》与个人简历一起寄至我院,接受报名截止时间为2011年4月8日。

2.学院根据应聘者提供材料对照招聘条件进行资格审查,择优确定参加笔试名单。

3.应聘者务必保持通讯工具畅通,笔试、面试时间另行通知。

应聘者所提交的各项材料内容必须真实,表格内容须按要求填写,内容不全或与要求不符的,不予受理。对弄虚作假的,一经查实将取消资格,并通知所在学校或单位。

四、联系方式

邮寄地址:江苏省扬州市华扬西路199号 扬州工业职业技术学院学生工作处

邮编:225127 电话:0514-87433069

人事处咨询电话: 0514-87433015 

    附件:扬州工业职业技术学院辅导员报名申请表.doc