扬州工业职业技术学院后勤管理人员招聘启事    

 

扬州工业职业技术学院是经江苏省人民政府批准,独立设置的公办省属全日制普通高等职业学院,是江苏省省级示范高职院校建设单位,是苏中地区最大的工科类高等职业院校,也是扬州地区唯一一所示范性建设高等职业院校。

为适应学院办学和发展的需要,现面向社会招聘后勤管理人员!

一、岗位名称及招聘条件:

(一)水电保障及维修中心 主任助理岗

1、男性,电气专业,全日制本科以上学历,中共党员优先;

2、必须持有专业电工证;

3、须熟练应用Word、Excel、PowerPoint等常用软件;

4、具有5年或以上水电及维修管理经历,爱岗敬业,具备较强管理、协调能力,执行力强。

5、年龄不超过35周岁。

(二)质量监督办公室 劳资管理及考核岗

1、男性,人力资源管理相关专业,全日制本科以上学历,中共党员优先;

2、须熟练应用Word、Excel、PowerPoint等常用软件;

3、具有5年或以上人力资源管理工作经历,有较强文字和语言表达能力,熟悉《劳动合同法》等劳动法律法规及有关政策,有一定质量监控和财务管理经验优先;

4、年龄不超过35周岁。

二、应聘办法

应聘人填写《扬州工业职业技术学院岗位应聘申请表》(见附件),并将电子版发送至邮箱rsc@ypi.edu.cn,邮件标题请“务必”注明:应聘—岗位名称—姓名,否则不予受理。

三、相关待遇:

人事代理制性质,按学院有关政策执行。

四、报名截止日期:2011年12月15日

五、联系方式

联系人:倪老师 联系电话:1514-87433015

    附件:扬州工业职业技术学院岗位应聘申请表.doc