学校召开新进高层次人才座谈会
发布人:梁传波  发布时间:2020-10-30   动态浏览次数:10

1030日上午,学校在文汇楼二楼多功能会议室召开新进高层次人才座谈会。党委书记刘金存、校长陈洪、党委副书记倪永宏、副校长丁传安出席座谈会。

刘金存强调了高层次人才引培对于学校事业高质量发展的重要意义。他指出,要进一步健全高层次人才成长发展体系,为高层次人才搭建平台,创造发展空间;要加强与高层次人才的密切联系,优化办事流程,为高层次人才提供优质服务。他要求高层次人才要立足专业实际,围绕服务教学开展科研工作,为学校事业发展和人才培养贡献更多的智慧和力量。

陈洪对高层次人才快速进入角色、融入学校发展给予充分肯定。他介绍了学校事业发展总体情况以及学校发展愿景。他指出,学校正处于高质量发展的重要机遇期,要充分发挥高层次人才在学校内涵建设中的重要作用;各单位要协同配合,科学做好高层次人才管理服务工作,为高层次人才营造良好的干事创业氛围。

座谈会上,与会高层次人才分别结合自身实际交流了入职以来的工作体会,并从专业建设、教学改革、科研与社会服务、信息化建设等方面提出了意见和建议。

组织部、人事处(人才办)、教务处(教师发展中心)、科技产业处、后勤基建处相关负责人参加了座谈会。