我校1个教学团队和3名教师入选2020年度江苏省高校“青蓝工程”培养对象
发布人:梁传波  发布时间:2020-05-22   动态浏览次数:10

日前,江苏省教育厅公布了2020年江苏高校“青蓝工程”培养对象选拔结果,我校商学院袁亮、建工学院朱旭东入选省“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象,信息学院单丹入选省“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象;由马克思主义学院武智领衔的思想政治理论课实践创新教学团队入选省“青蓝工程”优秀教学团队培养对象。截止目前,学校共有21人入选优秀青年骨干教师培养对象,9人入选“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象,连续四年共计4个团队入选省“青蓝工程”优秀教学团队培养对象。

 “青蓝工程”是江苏省教育厅为实施科教兴省和人才强省战略一步加强师资队伍建设,培养骨干教师和学科带头人,突出抓好高校优秀拔尖人才、学术带头人选拔培养工作而实施的重要人才培养工程。近年来,我校大力实施人才强校战略,着力打造卓越师资队伍,从政策和经费上支持中青年骨干教师积极开展教学改革、科学研究、学习培训、对外交流等,优秀教师的示范引领作用得到有效发挥。今后,学校将进一步加强领导,完善培养计划,采取切实措施,认真做好中青年教师培养工作,促进中青年教师成长和人才梯队建设。